培训部召开会议部署集中休假期间工作

2021-01-14 10:22  

  为了切实做好春节假期集中休假前的收尾和新学期开学前的各项准备工作,培训部在1月14上午,组织全体干部召开工作部署会议。培训部主任雷宇恒就集中休假前工作、休假期间的疫情防控和值班值守、开学前准备等各项工作进行了详细的部署安排。

  会议传达了学院部门负责人会议的精神,要求全体干部一是要对本人手头上的工作进行梳理,认真扎实做好收尾工作并进行总结回顾,做到善始善终,保证放假前全部完成;二是要求做好放假前办公室用电防火等方面的安全排查工作,杜绝安全隐患,假期要注意人身、财产、和出行安全,切实增强安全意识,提高自我防范能力,做到防患于未然;三是确保常态化疫情防控各项措施落实落细落地,遵守学院关于集中休假期间全体员工原则上不得离京的规定,如有特殊情况需要离京一定要提前报备;四是继续认真落实中央八项规定精神及其实施细则精神,严格遵守廉洁纪律,做到放假不放松,紧绷纪律之弦,筑牢思想防线,确保过一个风清气正、欢乐祥和的假期;五是要利用假期时间认真做好新学年谋划工作,密切关注相关培训班次的安排情况,确保教学日程落实、授课师资聘请、学员报名等准备工作如期进行。

  最后,雷宇恒同志特别强调培训部全体人员要高度重视,尽职尽责,严格按照学院党委有关会议和文件精神,结合疫情防控实际,扎实落实好各项工作,严防死守,不出问题,确保全体员工共度一个祥和平安的假期。(艾力喀木江)

浏览次数: