第六党支部召开组织生活会

2021-01-13 14:47  

  为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断推进支部标准化建设工作,增强党支部的凝聚力和战斗力,第六党支部于2021年1月11日召开组织生活会,开展批评与自我批评并进行党员民主评议。会议由支部书记苏春华同志主持。

  会前,党支部做了充分准备,党支部委员以谈心谈话的形式广泛听取群众和党员意见建议,然后对照党章党规和党员群众提出的意见建议等情况,查摆存在的问题和不足。每名党员也结合自己一年来工作学习情况,对照党章党规,从理论学习、思想政治、党性修养、工作实践等方面撰写了自查报告。会议首先由党支部书记代表党支部班子向大家汇报一年来党支部工作开展情况,通报党支部委员会查摆的问题与不足,并接受党员评议。随后党支部委员和党小组组长带头发言,重点查摆自身问题,开展批评与自我批评。会上大家开诚布公、严肃认真地开展互评,诚心诚意的提出意见建议。通过组织生活会,让党支部党员坐在一起,交流了思想、查找了问题、交换了批评意见,同时也增进了团结,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  最后大家认真填写了民主评议表,为党支部党员进行了评定。  (尤伟)

浏览次数: