后勤保障部召开工作部署会

2020-11-18 09:47  

  11月17日下午,后勤保障部召开工作部署会议,对近期工作进行了部署。

  会议首先传达了学院相关文件精神,并提出工作和纪律等方面具体要求;其次各科室汇报具体工作进展情况,主要就学院物资用品采购事宜、综合楼变配电设备更新改造施工、一号楼报告厅空调新风系统改造方案、电器火灾报警系统改造、学院自来水加压等重点工程的进展情况进行梳理和讨论,同时对出现的问题和面临的困难提出相应的意见建议以及具体的方案措施。

  会议要求,针对目前防疫工作仍需继续、学院培训任务繁重、后勤工作人员持续减少的实际情况,各科室负责人要从自身做起,梳理并解决好各科室的本职工作,克服困难尽快完成好手里的工作任务;同时要积极做好今年的总结和明年计划的相关工作;大家在各负其责的基础上加强团结,统筹兼顾,将支部建设和业务工作齐抓共管,进一步提高大局意识和责任意识,加强自身管理和科室管理力度,树立减员增效与开源节流意识,用实际行动诠释后勤人乐于奉献、敢于担当的实干精神,切实推动各岗位工作圆满完成今年的工作任务。

  会议由石慧玺主任主持。部门科以上人员及班组负责人参加了会议。(吴永胜)

浏览次数: