第二党支部召开会议推荐提名
“两委”委员候选人初步人选

2020-09-16 16:48  

  第二党支部于9月15日下午召开支部大会,酝酿第三届党委委员和纪委委员候选人初选提名工作。

  支部要求全体党员要充分认识“两委”委员候选人初步人选推荐工作的重要性,要切实提高政治站位,从讲大局的高度,进一步增强做好工作的思想自觉和行动自觉,以高度负责的精神,正确行使党员的民主权利。

  会议宣读了候选人提名办法,对“两委”委员候选人酝酿提名的指导思想和名额、基本条件及构成原则、产生的程序和办法、具体工作要求等作了说明。严格按照程序,坚持德才兼备、以德为先、结构合理、群众公认、注重实绩的原则,经支部组织党员酝酿讨论,按照党委委员和纪委委员设置职数以无记名投票的方式在符合“两委”委员条件的党员中提名推荐“两委”委员候选人初步人选,并将推荐票及其统计结果报送校党代会筹备工作组织组汇总。

  本次会议推荐过程坚持原则,严明纪律,充分发扬党内民主,确保了推荐工作顺利完成。(雷宇恒)

浏览次数: