学院联合督察小组对第五党支部建设情况进行督查调研

2020-09-16 16:28  

  9月16日上午,由学院组织人事部、纪检审办公室、院办(党办)组成的联合督察小组对第五支部建设情况进行督查调研。

  调研会上,支部副书记赵汉华同志从年度党建工作要点、理论学习、支部标准化建设、意识形态教育、党员谈心谈话、支部战斗堡垒作用等方面进行了汇报,支部学习委员、纪检委员从党员利用“支部工作APP”学习、撰文、支部建设台账建设、党员学习时长等方面具体介绍了情况。

  督察小组韩志英同志对第五支部建设工作予以了肯定,她认为第五党支部在工勤岗位人员多、工作任务繁重、人员层次不齐情况下,能认真做好台账,每个党员学习记录完整,有亮点,是件值得肯定和鼓励的事情,她同时对汇报内容中的一些做法进行了询问,并提出了相关建议。督察小组马莹同志建议第五支部在用习近平新时代中国特色理论武装头脑、加强党规党纪教育、履职尽责、廉洁自律等方面加强学习,并且希望通过此次督查调研,第五支部要进一步提高支部建设质量,圆满、规范地完成党委部署的各项任务。督察小组李昶同志也虚心征求了大家对学院党建工作的意见。

  会议由石慧玺主持,支部委员及党员代表参加了会议。(波静夫)

浏览次数: