把学习当成推动支部党建工作的有力武器
————第五党支部党建工作推进会

2020-07-23 16:27  

  疫情之下,各种非常态化情形纷沓而至,在学院党委的坚强领导和英明决策下,广大党员干部和群众一起,积极努力,共克时艰,认真落实各项政策精神,合理布局各项措施要求,确保学院安全平稳地运行。在这些具体行动背后,有一条主线深深的拉动着每个党员积极向上的神经,那就是学习,不断的学习,静心的思考,认真的总结。

  7月22日,第五党支部召开支部委员会。会议在学习7月21日学院党建工作推进会议精神的基础上,总结梳理了上半年支部党建工作取得的成绩,分析研判了存在的问题和不足,并对下阶段党建工作做了部署。

  一是支部党员干部要继续把学习作为一种常态化工作,带着目的和问题学习。二是持续创新学习方式,将学习与党建、业务工作紧密结合,学有所获。三是制定科学的学习方法,有始有终,把学习当成提高自身素养的利器,快乐学习。四是发挥学习的效率,让学习成果成为表达观点、推动工作的法宝。

  会议要求,支部全体党员要深刻领悟纪委书记刘国军同志在学院党建工作推进会上的讲话内涵,围绕学院党委党建工作的指示精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,强化党建与业务工作深入融合,支部工作与品牌建设深入融合,廉政建设与学院各项管理工作深入融合,为民族干部教育培训工作做出实实在在的贡献。(尹炬)

浏览次数: