学院办公室开展集体谈心谈话

2020-06-29 11:22  

  6月28日,学院办公室召开部门会议,办公室主任张晓梅与院办的同志们进行了集体谈心谈话。

  在谈心谈话中,张晓梅同志分析了在常态化疫情防控期间做好办公室工作面临的形势和任务,并了解了大家在工作和生活中存在的困难和问题,与会同志纷纷分享了居家办公的“攻略”和感悟,大家敞开心扉,畅所欲言,交流了各自近期的思想状况。大家表示,无论是居家还是在院办公,都会始终绷紧疫情防控之弦,保持良好的精神状态,利用好居家学习的机会,不断提升工作能力和服务水平,各司其职,团结协作,扎实完成好办公室各项工作任务。

  会议还学习了学院近期印发的《学院关于贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的办法》《关于进一步加强学习型党组织建设的通知》《关于开展强化政治机关意识教育的工作方案》等文件,总结通报了办公室6月份工作开展情况,并就做好下一步工作进行安排部署。(刘诗语)

浏览次数: