后勤保障部召开阶段性工作总结会议

2019-09-06 14:48  

  9月5日上午,后勤保障部组织召开部门全体在岗人员会议,对三月份以来工作进行总结,重点就下半年工作进行梳理。

  会上,部门负责人及各科室负责同志就三月份以来工作做了汇报,对工作中存在的问题进行了研讨,并对下半年工作重点、工作思路进行了说明。

  学院副院长李耿年同志代表党委对后勤上半年工作给予了充分肯定,并对目前和即将开展的工作提出了明确要求。他指出,要运用好本次主题教育取得的成果,把问题清单列出的问题继续突击解决,要把下半年工作以及即将分配整改的任务有序集合起来,全力推进,整体落实,做好今年各项工作。他强调,要不断提升工作能力和水平,要做好以下四方面工作:一是要有计划,把任务分解要有计划性,具体落实到每一天工作去做,二是要有统筹管理,要学会抓住主要矛盾,把辩证唯物主义工作方法和思维方法运用到工作当中,三是加强协调能力,切实落实好后勤协调保障工作,四是注意沟通方式方法,加强与学院各部门之间配合沟通。部门全体职工要做好阶段性的总结工作,要善于总结,做到在总结当中提升工作能力和境界,达到大团结和大进步的效果,做到真学、真改、真用,要有全局意识。希望全体干部职工继续鼓足精神,全力以赴,做好所有在建项目。完成好下半年的工作。               

  会议还就吾依卡、白钢两名同志岗位调整及相关后续工作进行了部署研究。(万雨生)

浏览次数: