中央民族干部学院党委副书记、常务副院长
杨胜勇讲党课

2019-08-20 14:47  

  8月19日上午,按照学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,中央民族干部学院党委副书记、常务副院长杨胜勇以“落实‘高质量高水平’目标要求,推进新时代民族干教工作改革发展”为题,为全体党员干部上了一堂生动、务实、精彩的党课。

  杨胜勇同志以习总书记关于干部教育培训的重要论述为切入口,重点解读了新时代干部教育培训工作的重要地位、总体要求和目标任务,特别强调要领会和把握好习总书记和党中央关于干部教育培训工作要高质量教育培训干部、高水平服务党和国家事业发展的“两高”目标要求。同时,杨胜勇同志密切结合学院干教培训的现状,深刻阐释了民族干部教育培训的特殊重要性和不可替代性,在此基础上总结了学院在民族干部教育培训工作中所取得的成绩和不足,并对全体党员干部提出了新要求,为学院下一步的改革发展指出了新的努力方向。

  学院党委书记巴莫阿依主持党课,院领导李耿年、徐莹,各部门党员干部共60余人聆听党课。(李昱靖)

浏览次数: