第三党支部集体学习
习近平总书记关于民族工作重要论述

2019-07-19 09:45  

  7月17日下午,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,党委书记巴莫阿依同志以“坚定不移走中国特色解决民族问题正确道路——学习习近平总书记关于民族工作重要论述体会”为题,为全院党员讲授了党课。第三党支部全体同志以旺盛学习热情、饱满精神状态、认真专注态度听课做笔记,并结合教学、科研工作进行深入思考,进一步加深了对习近平总书记关于民族工作重要论述的理解和把握。

  大家认为,巴莫书记讲的党课全面阐述了习近平总书记关于民族工作重要论述的时代背景、重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,结合学院职能性质,查摆了学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述存在的突出问题并剖析了原因,对进一步深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述作了再部署,必将有力推动全院上下进一步全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,以学习上的新进步、新收获推动工作上的新改进、新提升。(张党伟)

浏览次数: