第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论会

2019-06-10 16:11  

  6月6日下午,国家民委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会后,第四党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论会,会议由党支部书记温战辉主持,全体党员参加。

  会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育展开讨论。通过动员部署,大家对主题教育的总要求、根本任务、重要意义等内容有了更加深刻的理解和认识。纷纷表示,一定牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到真信仰、真维护、真担当,将主题教育与实际工作相结合,扎实推动主题教育各项任务落到实处。会议强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在理论学习中深化对习近平总书记关于民族工作和干部教育培训工作重要论述的理解,在财务和信息工作中锤炼忠诚干净担当的政治品格,围绕中心服务大局,确保党支部主题教育取得成效。(段昕欣)

浏览次数: