第三党支部研究制定学雷锋志愿服务活动方案

2019-03-14 15:53  

  3月初,为纪念毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”56周年,按照学院党委关于“开展2019年学雷锋志愿服务活动方案”要求,第三党支部研究制定了学雷锋志愿服务活动方案。

  开展活动的目的,就是教育引导支部全体党员按照学院2019年工作动员暨2018年工作表彰大会精神要求,在新学年进一步增强责任担当意识,弘扬立足岗位艰苦奋斗的敬业精神以及舍己为人、助人为乐的精神,增强步调一致、团结协作的意识,从小事入手、点滴做起,以良好精神状态投入新学期工作。同时,还教育引导全体党员强化全局观念,不光要关注“课堂”,更要多关心“食堂”,扎扎实实为把学院建成“温暖之家”献计出力。

  第三党支部开展学雷锋志愿服务活动的时间暂定在3月中旬,活动内容是清扫学院东大门两侧花坛下的树叶和垃圾,整理大门南侧公交车站的共享单车并擦扫站牌座位。方案还就活动的开展做了明确分工:支部书记、副书记负责总体协调、指挥,组织委员负责活动的通知、联络和组织,宣传委员负责借还清扫工具和活动的新闻宣传工作,纪检委员负责对活动开展情况进行检查和督促。(张党伟)

  

浏览次数: