后勤保障部召开中期工作推进会

2018-07-04 16:33  

  7月3日,后勤保障部召开2018年中期工作推进会议。会议总结了部门2018上半年部门各科室工作,并对做好2018年下半年部门工作进行部署。

  会上,各科科长就2018年度上半年工作做了总结,并对下半年工作计划进行了说明,部门全体职工就各自岗位职责及部门下半年工作开展发表了意见。

  副院长李耿年同志对后勤保障部上半年工作完成情况给予了充分肯定,并对下一步工作计划提出了明确要求。他指出,要继续推进后勤管理部门治理能力和治理体系现代化,把部门建设放到整个学院建设大的格局去谋划,不断提高后勤保障部管理水平,更好发挥后勤保障作用。一是要继续按照2018年度年工作计划,扎实干好每一项工作,体现出干院人乐于奉献的精神,继续发扬后勤队伍这种政治过硬,思想积极、作风优良、敢打硬仗、能打胜仗的工作作风;二是在要严格遵守各项制度,大家要心往一处想、劲往一处使,团结协作,相互补台,更好的完成部门工作任务;四是要紧紧抓住党的建设这个牛鼻子,充分发挥支部战斗堡垒作用,处理好党建和业务工作关系,逐步提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,通过“老同志做表率,年轻职工积极学习”等工作模式,形成传帮带的良性工作机制。 

  耿年同志强调,基础不牢,地动山摇,要及时改正在上半年工作出现议而不决、工作进展缓慢的问题;要加强时效性,决策过程中要统一思想;部门负责人员要具有担当意识,相关科室要及时制定相应突发事件应急预案;在工作项目中要做到安全责任书签在前,施工合同跟在后;要进一步增强规矩意识,加强纪律约束。他希望大家要继续保持昂扬势头,鼓足精神,全力以赴,做好所有在建项目,保质保量完成好下半年的工作。

  会议由部门负责人石慧玺主持,各科室在岗同志参加了会议。(万雨生)

浏览次数: