后勤党支部召开意识形态工作会议

2018-06-13 16:55  

  6月12日上午,后勤党支部召开意识形态工作会议,传达学院党委关于意识形态工作相关精神,并拟定了部门意识形态监督管理员。 

  会议总结回顾了2015年以来学院意识形态工作进展情况,就2018年学院意识形态工作方案与工作要点进行了学习讨论,重点对中央民族干学院意识形态工作“十不准”及巴莫阿依同志在学院意识形态工作会议上的讲话内容进行解读。

  会议要求支部成员首先要牢牢把握意识形态工作主动权,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,使部门全年意识形态工作保持了积极健康向上的良好态势。会议强调部门全体员工要高度重视意识形态工作,坚持问题导向,不断提高意识形态工作的能力和水平,要进一步认识做好意识形态工作的极端重要性,以高度的政治责任感和政治敏锐性,扎实做好意识形态工作,着力推动全面从严治党常态化制度化长效化,切实打造出一支凝心聚力、砥砺前行的后勤队伍。(万雨生)

浏览次数: