热门文章
相关链接

中央民族干部学院2017年度公开招聘应届高校毕业生面试公告

2017-04-13 11:11  

  一、面试人员名单

  根据中央民族干部学院2017年度公开招聘应届高校毕业生公告及工作方案,学院组织符合条件的应聘人员进行了笔试。根据笔试成绩,按照岗位数1:5比例确定面试人员,名单如下: 

  (一)教务部管理岗位

  徐佰川、崔晨瑶、覃茜雯、申谜谜、陈碧荣。

  (二)教研部科研岗位

  周小雯、赵泽琳、李江涛、李庚强、刘静茹。

  二、面试时间、地点

  (一)面试时间:2017年4月17日(星期一)。应聘教研部科研岗位面试人员请于当日8:30报到,以抽签方式确定面试顺序,8:40未报到的,视为自动放弃,取消面试资格。应聘教务部管理岗位面试人员请于当日10:00报到,以抽签方式确定面试顺序,10:10未报到的,视为自动放弃,取消面试资格。

  (二)面试地点:中央民族干部学院1号楼第四会议室。报到和候考地点:中央民族干部学院1号楼第三会议室。

  三、面试方式、要求

  (一)面试方式:教研部科研岗位采取结构化面试和试讲方式进行(试讲安排电话通知),面试成绩按结构化面试和试讲成绩各占50%综合计算。教务部管理岗位采取结构化面试方式进行。

  (二)面试确认:面试人员请于4月13日前填写《中央民族干部学院2017年度公开招聘面试确认表》(见附件),以电子邮件形式发送到zhaopin2017@mzgbxy.org.cn确认是否参加面试。未在规定时间内确认的视同放弃。因放弃面试而使面试比例达不到1:5的,按照笔试成绩依次递补。

  (三)请面试人员携带身份证、学生(研究生)证、面试确认表和所在学校出具的能在2017年7月底前毕业派遣的证明,经查验后进入候考室。

  (四)请面试人员携带能说明本人学术水平和能力的证书或发表的专著、论文等,以及已完成的学位论文,供面试考官参考。

  四、考察、体检

  面试后按笔试、面试成绩各占50%比例计算综合成绩,按照综合成绩从高到低的顺序以1:1的比例确定考察、体检人员,考察、体检不合格或不能在7月底前毕业获得学位的,再依次递补1名,再不合格的,不再递补。

  请密切关注中央民族干部学院网站的公告。

  学院组织人事部联系方式

  电话:(010)62881166—1843/1848

  联系人:肖老师、李老师

  附件:中央民族干部学院2017年度公开招聘面试确认表

  

                               中央民族干部学院

                                2017年4月13日

浏览次数: