热门文章
相关链接

中央民族干部学院召开全面从严治党工作会议

2018-03-13 15:55  

  3月9日,中央民族干部学院召开全面从严治党工作会议,学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依就2018年党建工作进行全面部署。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央纪委二次全会精神,认真落实国家民委全面从严治党工作会议的部署要求,准确把握新形势新任务,认真做好2018年全面从严治党各项工作。

  会议要求,要坚持多措并举创新推进全面从严治党向纵深发展。一是狠抓责任落实,层层压实责任,确保党建工作具体深入、落实到位;二是坚持创新推进,结合年度工作特点和支部工作实际,创新党建工作内容方法、在“互联网+党建”上取得新成效;三是着力提升能力,打造一支政治素质过硬、熟练掌握党务理论和技能、适应新时代党建工作的党务工作队伍;四是强化问题导向,切实解决党建和业务结合不够紧密、党建工作开展不平衡不充分等问题;五是加强督察督办,以党建责任落实、党建工作开展情况的督促检查和“支部标准化建设”考核评估为抓手,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。

  会议号召全体党员以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,更加务实的工作作风、更加优异的工作成绩为创新推进民族干部教育培训工作作出新的贡献。

  院领导李耿年、徐莹出席会议,学院全体党员、干部参加会议。会议由学院党委委员、副院长杨胜勇主持。(李谷木)

浏览次数: