热门文章
相关链接

国家民委专职委员孙学玉到中央民族干部学院调研

2018-02-12 10:30  

  2月11日,国家民委专职委员孙学玉到中央民族干部学院看望干部职工并进行调研。

  孙学玉同志代表巴特尔、刘慧同志和国家民委党组对学院干部职工表示亲切问候,祝大家新春快乐。

  会上,巴莫阿依同志介绍了学院的基本情况及改革发展中面临的一些困难,杨胜勇同志就学院2018年的工作思路和重点工作进行了汇报。

  孙学玉同志听取汇报后,对学院工作给予了充分肯定。他指出,近年来,学院认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在委党组的领导下,围绕中心大局,着眼民族团结进步,锐意进取,扎实工作,各方面都取得了显著成绩。希望学院突出重点、狠抓落实、戒骄戒躁、再接再厉、再上新台阶。同时他还对学院教学科研工作提出了具体要求。

  院领导巴莫阿依、杨胜勇、徐莹和办公室、教务部、纪监审办公室、财务部、经营服务中心主要负责同志参加调研座谈会。(刘诗语)

浏览次数: