热门文章
相关链接

中央民族干部学院召开会议研究2018年党建工作要点及任务分工

2018-02-11 16:05  

  2月8日,中央民族干部学院党委召开会议讨论研究学院2018年党建工作要点及任务分工。

  会议强调,学院2018年党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、中纪委二次会议精神,遵循新时代党的建设总要求,按照国家民委全面从严治党工作会议部署,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面加强政治、思想、组织、纪律、作风建设,把制度建设贯穿其中,持续加强意识形态工作,深入推进基层组织建设,扎实开展党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为落实学院发展规划、建设“一流学堂”和“温暖之家”提供坚强的政治思想组织保证。

  会议指出,学院今年的党建工作要重点围绕突出首要,深入学习贯彻党的十九大精神;抓住统领,扎实推进党的政治建设;打牢根基,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;巩固阵地,持续加强意识形态工作;夯实基础,不断增强支部战斗堡垒作用;驰而不息,深入推进正风肃纪和党风廉政建设;凝聚群众,加强党委对群团工作的领导;狠抓关键,提高领导干部和教师队伍能力素质等8个方面开展,切实把各项工作任务落到实处,不断推动学院党建工作再上新台阶。

  会议审议通过了《中央民族干部学院2018年党建工作要点及任务分工》。(刘诗语)

浏览次数: