热门文章
相关链接

中央民族干部学院传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神

2018-01-08 16:52  

  1月4日下午,中央民族干部学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依主持召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和国家民委党组贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的办法。

  会议指出,习近平总书记所作的重要批示,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。实施细则提出的7个方面的具体要求为进一步落实好中央八项规定精神指明了方向、提供了基本遵循。

  会议要求,要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记重要批示精神,严格贯彻落实中央八项规定和国家民委党组实施细则,坚持以上率下,驰而不息纠正“四风”、加强作风建设,推动学院各项事业健康发展。

  院领导杨胜勇、聂健全、李耿年,各部门主要负责人及处级以上干部参加会议。(杨健)

浏览次数: