热门文章
相关链接

中央民族干部学院传达学习国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神

2018-01-05 19:18  

  1月4日下午,中央民族干部学院召开党委(扩大)会议,传达学习国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神。学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依主持会议,院领导杨胜勇、聂健全、李耿年和处级以上干部参加会议。

  会议认为,国家民委委员全体会议和全国民委主任会议是进入社会主义新时代以来的首次会议,深入总结了十八大以来的民族工作历史性新成就,全面部署了今后一段时期的民族工作,具有重要指导意义。

  会议强调,要认真学习领会国家民委委员全体会议和全国民委主任会议特别是刘延东副总理、巴特尔主任的重要讲话精神,一是切实把握党的十九大关于民族工作的重要部署,找准学院在新时代民族工作中的定位;二是深入学习领会习近平新时代民族工作思想,进一步增强做好民族干部教育的紧迫感和责任感;三是以宣讲贯彻习近平新时代民族工作思想为主线,突出培训重点,增强培训实效,为奋力开创民族干部教育新局面做出干院贡献。(李谷木)

  

浏览次数: