热门文章
相关链接

中央民族干部学院办公室、组织人事部、纪监审办公室联合党支部组织学习十九大新党章

2017-11-09 15:18  

  11月8日上午,办公室、组织人事部、纪监审办公室联合党支部针对十九大对党章的重要修改内容组织集体学习。学院党委委员、副院长杨胜勇参加学习。党支部副书记韩志英主持会议。

  会上,支部党员分别从习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、社会主要矛盾的转化、国家治理体系和治理能力现代化、供给侧结构性改革、人类命运共同体、全面从严治党、“党是领导一切的”、实现巡视全覆盖、推进“两学一做”等十个方面分享学习心得,畅谈学习体会。

  杨胜勇同志在学习时指出,学好新党章首先要深刻认识修改党章特别是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章的重大意义;其次在学习过程中要讲究系统性、整体性、关联性,坚持用辩证唯物主义和历史唯物主义的观点和方法来加以理解领会,注重把握历史与现实、整体与局部以及各部分之间的内在逻辑关系。同时还要强化问题意识、坚持问题导向,带着问题去研读思考才能学深学透,学有所悟。(李昶)

浏览次数: