热门文章
相关链接

中央民族干部学院组织支部书记聆听支部工作法专题讲座开展交流研讨

2017-09-11 10:29  

  9月7日,中央民族干部学院邀请中央国家机关工委组织部副部长马小兰做《支部工作法》的专题讲座。学院党支部书记、副书记等党务干部参加此次学习。

  讲座通过大量鲜活的案例,详细解读了全面从严治党如何落实到支部,党建工作如何服务中心,建设队伍,以及如何克服党建工作中“两张皮”的问题。同时也解读了党建是什么,干什么,谁来干,怎么干,分享了“一二三四”机关支部工作法。整个讲座既教授了做好党建的“内功”,也传授了实用的“招式”,突出问题导向,案例翔实生动,具有极大的启发性和实操性。

  下午,学院组织参会的党务干部针对上午授课内容作交流研讨。交流会上大家深受上午讲座的启发,积极发言,交流经验,深入探讨,剖析了当前各个支部党建工作中存在的短板,大家纷纷表示,要认真汲取先进经验,打造好支部品牌,进一步增强党支部战斗堡垒作用,扎实推进学院党建工作,迎接党的十九大胜利召开。(李昶)

浏览次数: