热门文章
相关链接

中央民族干部学院召开2017年意识形态工作会议

2017-03-17 16:50  

  3月16日,中央民族干部学院召开2017年意识形态工作会议。院领导出席会议,处级以上干部,各党支部委员及党办、教务、培训、教研等四部门全体同志参加会议, 会议由杨胜勇同志主持。

  会上,巴莫阿依同志全面总结回顾了近两年来学院在意识形态工作方面的经验做法和取得的成绩,深入分析了当前学院意识形态工作面临的形势任务,并从制定工作要点与方案、落实工作责任、加强理论武装、完善工作机制等方面部署了2017年意识形态工作。她强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,学院作为意识形态的前沿阵地,要进一步建好机制体制、完善制度规定,打好工作基础,让学院在落实意识形态工作责任制方面走在前头、作好表率,立志、立足、尽心做好民族干部教育培训工作。

  杨胜勇同志对学院2017年度党委意识形态工作要点和工作方案作了通报说明。(刘诗语)

浏览次数: