热门文章
相关链接

中央民族干部学院岗位设置与聘用管理暂行办法面向全院干部职工征求意见

2017-03-16 15:37  

  3月14日,中央民族干部学院召开工作部署会,就起草的岗位设置与聘用管理暂行办法,面向全院干部职工征求意见。

  会议介绍了暂行办法的起草背景、政策依据、基本原则,以及前期工作过程,并对包括岗位数量、任职资格、申报条件、聘用程序等具体内容进行了说明解读。

  会议强调,实施岗位设置与聘用管理,是带有基础性、根本性和长期性的重要工作,也是学院促进人力资源优化配置,深化人事制度改革的重要举措。岗位设置与聘用管理暂行办法事关每位干部职工的切身利益和职业发展,必须从学院的具体实际出发,从促进学院事业又好又快发展出发,积极稳妥、有力有序地推进落实。

  会议要求,各部门要充分认识岗位设置与聘用管理工作的重要性,认真组织部门干部职工学习征求意见稿,引导大家在充分理解中央和国家民委有关文件政策的基础上,根据学院实际,积极建言献策,最终制定出科学合理的岗位设置与聘用管理暂行办法。

  学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依主持会议,党委委员、副院长杨胜勇出席,各部门负责人参加会议。(张晓梅)

浏览次数: