热门文章
相关链接

中央民族干部学院召开“恒爱行动”——为新疆少数民族儿童献爱心成果展示交流会

2017-01-09 17:18  

  1月9日下午,学院工会组织召开了“恒爱行动”——为新疆少数民族儿童献爱心成果展示交流会。会上,对参与此项活动的15位同志编织的28件爱心毛衣进行了展示,并对相关人员进行了表彰。

  “恒爱行动——百万家庭亲情一线牵” 是由全国妇联主办的为新疆少数民族儿童编织爱心毛衣的一项公益活动,活动开展以来,各部门妇女组织积极参与,引起了较好的社会反响。中央国家机关妇工委高度重视此项活动,2015、2016年连续两年部署落实此项工作。学院工会在国家民委直属机关妇工委的领导带动下,认真贯彻落实。由工会女工委牵头,组织学院会编织的女同志积极参与此项活动。2015年有10名女同志参与了活动,2016年又有14名女同志和1名男同志参与活动,仅用两个月时间,领用22斤毛线,编织爱心毛衣28件,圆满成了工作任务。

  成果展示会由学院工会副主席苏春华主持,学院党委副书记、纪委书记、工会主席聂健全代表院领导致辞,他对同志们在百忙之中,牺牲休息时间,亲自或动员家属及身边朋友为新疆少数民族儿童编织爱心毛衣的爱心行动给予了高度的表扬和真挚的感谢。他表示,一件件编织精美的毛衣,一张张饱含深情的爱心寄语卡,凝聚了学院干部职工对新疆少数民族儿童的深切关爱,为促进社会和谐、促进民族团结一家亲传播了正能量。

  院领导巴莫阿依、徐莹同志出席会议。(马迎)




 

浏览次数: