教务、培训、教研联合党支部召开支部大会讨论接收预备党员

2019-01-10 16:32  

  2018年12月28日上午,三教支部召开支部大会,对发展对象计伊璩同志接收为中共预备党员进行集体讨论与表决。

  会上,计伊璩同志宣读了入党志愿书,两位入党介绍人向支部大会汇报了对计伊璩同志的培养考察意见,组织委员向大会宣读了计伊璩同志的入党材料和政审报告。随后,支部党员对计伊璩同志的政治思想、工作表现和作风等方面进行了讨论分析。大家一致认为,该同志入党动机端正,理想信念坚定,向组织靠拢的感情真切,工作认真负责,在青年干部职工中能起到模范带头作用,理论学习深入,不断加深对党的性质宗旨的认识,作风扎实正派,团结同志,乐于助人,各方面进步较快。同时,党员同志们也指出了计伊璩的不足之处,希望她今后牢记入党誓言,更加严格要求自己,发扬优点克服缺点,做一名合格的共产党员。最后大会全体党员举手表决,全票同意接收计伊璩同志为中共预备党员。

  会议由支部书记黄云同志主持。(郭纹廷)

浏览次数: