教务、培训、教研联合党支部召开专题组织生活会

2019-01-10 16:11  

  1月10日上午,教务部、培训部、教研部联合党支部按照学院统一部署召开组织生活会,对支部党员开展民主评议。会议由支部书记黄云同志主持。学院党委书记巴莫阿依同志以普通党员身份参加会议并发言。学院纪监审办公室的同志列席会议进行全程监督指导。

  会议按照《中央民族干部学院关于召开党支部组织生活会开展民主评议党员的通知》要求,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行。会上,支部书记黄云同志代表支部委员会向全体党员进行了年度党建工作述职,全体党员对支部委员会的工作进行评议,并对支部书记提出意见建议。随后从支委开始,每名党员结合自身工作实际,对自己进行了深刻的剖析自查,总结自己在思想、工作、学习、作风等方面的情况,深入查摆问题,深挖根源,明确改进方向。同时,本着实事求是和对同志负责的态度进行了互评,提出了今后努力的方向与整改措施。

  大家一致认为,本次组织生活会严肃认真、气氛民主。每位党员都认真地开展了批评和自我批评,形成了互帮互助、共同提高的良好氛围,既使本人受到教育,又使其他同志引以为戒,达到了团结—批评—团结的目的。

  会议要求,支部党员要认真梳理大家提出的意见建议,制定整改措施,并在今后的工作中落实整改意见,全力以赴地做好本职工作。

  最后,支部进行了民主评议党员的测评工作。(郭纹廷)

  

浏览次数: