后勤党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

2019-01-09 16:12  

  1月9日上午,后勤党支部根据《关于召开党支部组织生活会开展民主评议党员的通知》(院党发【2019】3号)文件精神,召开支部组织生活会,开展民主评议党员工作。

  会议听取了支部书记石慧玺同志代表党支部委员会向党员大会的述职,每位党员对党支部委员会的工作、作风等方面进行评议。按照个人自评、党员互评的方式,由支部委员带头,每位党员对比在思想建设、工作作风、精神状态等方面的情况,逐一进行自评与互评。针对每位党员同志存在的不足,其余党员同志根据具体情况,分析问题存在的原因,并结合实际提出了改进的意见建议,并对每位党员同志进行了民主评议。

  学院党委委员、副院长李耿年同志作为普通党员参加了民主评议活动,他指出,党员要正确认识民主评议党员的实质,要使用好批评与自我批评这一有效武器,使民主评议党员达到预期目的。一是支部全体同志要提高认识,要坚持支部集中统一领导,从支部大局考虑,做有担当的合格党员干部;二是要加强党务重视,根据后勤工作的特殊性,支部要认识业务与党务工作的重要性,切实落实好支部各项党务工作;三是要做到工作精细化、程序化、规范化管理,严格把握好工作的每一道程序,不提前,不滞后;四是要根据会议批评与自我批评情况做好问题整改,抓紧落实,推动支部工作有序向前开展。(万雨生)

浏览次数: