办事纪联合党支部组织学习经典著作《共产党宣言》

2018-10-10 11:50  

  近期,办事纪联合党支部全体党员利用4次晨读时间,集中学习了马克思主义经典著作《共产党宣言》。

  今年是马克思诞辰200周年,也是《共产党宣言》发表170周年,此次重温经典,旨在感悟马克思主义的真理力量,坚定马克思主义信仰,追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头,提高党员干部自觉运用马克思主义原理解决实际问题的能力和水平。

  学习以诵读为主,结合开展线上百字体会分享和随堂讨论交流等,力求学有所思,学有所悟,学有所用。通过学习,大家了解到《共产党宣言》产生的历史背景、目的任务和基本思想,深刻认识到《共产党宣言》作为共产党人思想武器的重大理论贡献。大家纷纷表示,要按照习近平总书记的要求,进一步学原著悟原理,并在此过程中汲取信仰力量,锻造政治灵魂,不忘初心、牢记使命,为更好地肩负起新时代的历史使命而奋斗。(韩志英)

浏览次数: